Солянка из капусты на зиму: безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства


Солянка из капусты на зиму получается безумно вкусной. Сочетание ингредиентов желает это блюдо невероятным. Пойдет к любому гарниру.

Солянка из капусты на зиму: ингредиенты

Солянка из капусты на зиму

  1. 250 (двести пятьдесят) гр – лука
  2. 250 (двести пятьдесят) гр – моркови
  3. 1 (один) кг – капусты
  4. 50 (пятьдесят) мл – растительного масла
  5. Соль и черный молотый перец по вкусу
  6. 4 (четыре) ст. ложки – томатной пасты
  7. 400 (четыреста) гр – замороженных опят
  8. 3 (три) шт – лаврового листа
  9. 3 (три) шт – душистого перца
  10. 5 ст. ложки – уксуса

Солянка из капусты на зиму: рецепт

Солянка из капусты на зиму

  • Морковь натрите на мелкой терке
  • Лук нарежьте мелким кубиком и тушите овощи в мультиварке, полчаса на функции «тушение»
  • Нарежьте капусту и добавьте к моркови с луком и тушите еще полчаса
  • По истечении это времени посолите и поперчите солянку. Добавьте грибы и томатную пасту. Затем душистый перец, уксус и лавровый лист
  • Затем режим установите «Выпечка» и на тридцать минут
  • Банки предварительно простерилизуйте, уложите в них солянку и закрутите простерилизованными крышками
  • Дайте остыть при комнатной температуре

Солянка из капусты на зиму готова!

Солянка из капусты на зиму

Капуста с грибами невероятно сочетается. Обязательно приготовьте. Зимой к любому гарниру будет хорошо. Будь то рис, картофель, вермишель. И как самостоятельное блюдо. Моя родственница даже использует такую заготовку в виде салата на стол. Добавляет в него репчатый лук и зелень. Можно свежего болгарского сладкого перца. На здоровье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне