Скумбрия по-новому. Получается вкуснее любой дорогой рыбы

Скумбрия по-новому. Получается вкуснее любой дорогой рыбы 1

Скумбрия по-новому получается намного вкуснее любой другой рыбы. Готовьте это лёгкое блюдо почаще и радуйте родных вкусной едой.

Скумбрия по-новому: ингредиенты

Скумбрия по-новому

  1. Скумбрия — 2 шт. (две штуки)
  2. Растительное масло — 100 мл.(сто миллилитров)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)
  4. Кориандр — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Вода — 100 мл. (сто миллилитров)
  6. Укроп — 1 п. (один пучок)
  7. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Душистый перец — 3-4 шт. (три-четыре штуки)
  9. Чёрный перец — 1/3 ч. л (треть чайной ложки)
  10. Лимон — 2-3 д. (две-три дольки)
  11. Уксус 9% — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  12. Лавровый лист — 2 шт. (две штуки)
  13. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Нарежьте очищенную рыбу на кусочки.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Зелень измельчите, смешайте соль, сахар, перец, измельчённый лавровый лист, душистый перец и кориандр.
  • На дно чистой банки выложите слой лука, посыпьте полученной смесью.
  • Затем выложите слой рыбы.
  • Поверх положите дольки лимона.
  • Теперь займитесь маринадом: смешайте холодную воду с уксусом и растительным маслом.
  • Залейте этим маринадом рыбу, закройте крышкой и на ночь уберите в холодильник.
  • Утром такую рыбу можно есть.

Скумбрия по-новому — быстро и вкусно

Скумбрия по-новому. Получается вкуснее любой дорогой рыбы

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: