Салат с имбирём и беконом получается очень вкусным и ярким. Такой салат украсит любой праздничный стол и поразит всех своим невероятным вкусом.
Содержание
Салат с имбирём и беконом: ингредиенты
- Мясо без кости и кожи — 300 гр. (триста грамм)
- Нежирный бекон — 100 гр. (сто грамм)
- Томаты — 1 шт. (одна штука)
- Свежий имбирь — 2 см. (два сантиметра)
- Листовой салат
- Оливковое или льняное масло
Способ приготовления:
- Мясо отварите. Оно получится более сочным, если его заранее замариновать и отварить на пару. Нарежьте томаты тонкими полукольцами или четвертинками.
- Бекон накрошите соломкой, салат разорвите руками на кусочки, имбирь пропустите через мясорубку как можно мельче.
- Все ингредиенты смешайте в одной ёмкости, заправьте маслом.
- Совет: салат получится более ярким на вкус, если к нему добавить маринованный имбирь.
Салат с имбирём и беконом — аппетитный и нежный
Приятного аппетита!