Сегодня у нас салат из овощей с фаршированными яйцами
Содержание
Салат из овощей: 4 вида фарша
- предварительно обжаренную или вареную печенку перемолоть и растереть с маслом; натереть лук, добавить в полученную массу и поперчить;
- вареные яйца перемолоть, поперчить и смешать с красной паюсной икрой;
- селедку и яйца перемолоть, взять предварительно растертое сливочное масло, зеленый лук, петрушку, смешать все составляющие;
- желтки и масло растереть с плавленым сыром до получения пышной массы; добавить соль, горчицу и перец по вкусу.
Приготовление овощного салата:
Сварить картофель, морковь и яйца, мелко нарезать кубиками.
Нарезать помидоры, яблоки, огурцы, зеленый лук. Все смешать. Добавить майонез и соль.
Снова хорошенько перемешать.
Салат разложить на плоской большой тарелке, а сверху разложить яйца.
Приготовление яиц:
Варить яйца минут 10, дать им остыть, затем разрезать на две половинки. Желтки добавляем в приготовленный фарш.
Половинки заправляем разными типами фарша и аккуратно выравниваем по краю, прижав фарш ложкой к яйцу. Положить яйца на овощной салат и густо залить майонезом. Украсить ломтиками помидора и петрушкой.
Ингредиенты:
Продукты для фарширования яиц:
- сливочное масло – пол-пачки, печенка жареная – 100 г, лук зеленый или репчатый – 30 г,
- красная паюсная икра – 100 г, яйца – 3 шт.;
- яйца – 2 шт., пол-сельди, сливочное масло пол-пачки, измельченный зеленый лук – 2 ст. ложки, измельченная петрушка – 1 чайная ложка;
- сливочное масло – 100 пол-пачки, сыр плавленый – 100 г, желтки – 2 шт., перец, горчица и соль по вкусу.
Продукты для салата:
- картофель – 4 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- зеленый лук – пол-пучка;
- огурцы – 2 шт.;
- помидоры – 5 шт.
Для фаршировки берем 10 яиц.
Приятного Вам аппетита!