Салат Агроном с копчёной курицей. Оригинальное блюдо на праздничный стол

Салат Агроном с копчёной курицей. Оригинальное блюдо на праздничный стол 1

Салат Агроном с копчёной курицей всем очень понравится. Такой салат можно смело поставить на любой праздничный стол.

Салат Агроном с копчёной курицей: ингредиенты

Салат Агроном с копчёной курицей

  1. Копчёная курица — 400 гр, (четыреста грамм)
  2. Свежий и маринованный огурцы — по 1 шт. (одна штука)
  3. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  4. Свежий или замороженный горошек — 200 гр. (двести грамм)
  5. Зелёный лук и укроп — по 0,5 п. (половина пучка)
  6. Сметана или майонез — по 1,5 ст. л (полторы столовые ложки)
  7. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо копчёной курицы отделите от костей и кожи, нарежьте одинаковыми кубиками.
  • Поставьте вариться яйца вкрутую. Огурцы нарежьте кубиками.
  • Яйца также нарежьте кубиками, укроп и зелёный лук. Все нарезанные ингредиенты соедините в салатнике.
  • Добавьте в салат зелёный горошек.
  • В конце салатик заправьте специями, сметаной или майонезом по вкусу.

Салат Агроном с копчёной курицей — вкусный и нежный

Салат Агроном с копчёной курицей. Оригинальное блюдо на праздничный стол

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: