Рёбрышки в горчице. Мясо получается сочным и нежным

Рёбрышки в горчице. Мясо получается сочным и нежным 1

Рёбрышки в горчице можете подавать с гарниром из макарон со сливками и сыром.  Такие рёбрышки получаются невероятно нежными и покорят вас своим ярким вкусом.

Рёбрышки в горчице: ингредиенты

Рёбрышки в горчице

  1. Рёбрышки — 1300 гр. (один килограмм триста грамм)
  2. Горчица — 3 ст. л (три столовые ложки)

Процесс приготовления:

  • Рёбрышки промойте и очистите от плёнок. Смажьте со стороны косточек горчицей, лучше использовать дижонскую.
  • Застелите противень фольгой и выложите рёбрышки намазанной стороной вниз, смажьте оставшуюся часть горчицей и закройте всё фольгой. Затем выпекайте в течение 40 минут при 200 градусах.
  • По истечении времени противень достаньте из духовки, с мяса снимите фольгу и снова поставьте рёбрышки в духовку на 15 минут.

Рёбрышки в горчице — ароматные и безумно вкусные

Рёбрышки в горчице. Мясо получается сочным и нежным

Нежные, сочные, ароматные, свиные ребрышки. Порой так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками.

Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний.

Приготовьте свиные ребрышки по нашему видео рецепту и мы уверены, вы обязательно захотите это повторить, тем более, приготовить самые вкусные свиные ребрышки совсем несложно.

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: