Рыбные котлеты с творожным сыром получаются очень нежными и сочными. Такие котлеты очень легко приготовить, а их вкус ваши родные запомнят надолго.
Содержание
Рыбные котлеты с творожным сыром: ингредиенты
- Творожный сыр — 100 гр. (сто грамм)
- Рыбное филе — 700 гр. (семьсот грамм)
- Растительное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
- Яйца — 2 шт. (две штуки)
- Лук — 1 шт. (одна штука)
- Специи для рыбы — 2 ч. л (две чайные ложки)
- Лимонный сок — 1 ст. л (одна столовая ложка)
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
- Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем полностью остудите.
- Рыбное филе измельчите в блендере либо мясорубке.
- Вбейте в творожный сыр яйца и взбейте блендером до однородной массы.
- Затем творожную смесь добавьте в рыбный фарш и перемешайте, добавьте лимонный сок, соль и перец — по вкусу. Снова перемешайте.
- Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем переложите в небольшую кастрюлю, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, затем подавайте к столу.
Рыбные котлеты с творожным сыром — просто и вкусно
Приятного аппетита!