Рис с охотничьими колбасками: всего за 30 минут


Рис с охотничьими колбасками! Попробуйте всего за 30 минут приготовить очень вкусный рис с колбасками. Приготовление времени занимает немного, а в результате Вы получите очень вкусный ужин на скорую руку.

Рис с охотничьими колбасками: ингредиенты

  • головка репчатого лука
  • триста граммов охотничьей колбасы

Рис с охотничьими колбасками

  • болгарский перец
  • сто граммов риса
  • соль и паприка – по вкусу
  • зелень
  • растительное масло – для жарки

Рис с охотничьими колбасками: приготовление

  • В сковороду налить растительное масло и разогреть его.
  • Луковицу очистить, мелко нарезать и отправить в разогретое масло. Обжарить до легкой золотистости.

  • Охотничью колбасу нарезать на небольшие кусочки и отправить к обжаренному луку.
  • Пока колбаска обжаривается болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. После отправить в сковороду.
  • Посолить, перемешать и продержать на огне еще пару минут.
  • Добавить по желанию паприку.
  • Как только болгарский перец станет мягким, всыпать хорошо промытый рис и перемешать.
  • Залить рис водой, так чтобы покрыть блюдо примерно на два сантиметра.
  • Закрыть сковороду крышкой и снова поставить на огонь где-то на двадцать пять минут до готовности риса.
  • Зелень помыть, мелко нарубить и посыпать готовое блюдо.

Вот буквально за 30 минут приготовили очень вкусный рис с колбасками.

Разложите его по порционным тарелочкам и подайте на стол это ароматное блюдо.

Рис с охотничьими колбасками: готов

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне