Рецепт малосольной красной рыбы — невероятный рецепт! Эта рыба всегда была и будет деликатесом. Благодаря этому способу засолки, рыбка получается вкусной и ароматной.
Содержание
Рецепт малосольной красной рыбы: ингредиенты
- 1 (один) кг — красной рыбы
- 1 (одна) ст. ложка — сахара
- 50 (пятьдесят) мл — растительного масла
- 2 (две) ст. ложки — соли
Рецепт приготовления:
- Красную рыбу берите на свой вкус: кету, форель, горбушу
- Разделайте рыбу, удалите кожуру, кости
- Сделайте филе
- Смешайте соль с сахаром. Немного высыпьте этой смеси на дно посуды
- Филе нарежьте порционными кусочками и выложите один слой рыбы.
- Посыпьте рыбу смесью соли и сахара, полейте растительным маслом, после чего выложите второй слой рыбы. Его и все последующие слои посыпьте смесью и поливайте растительным маслом.
- Последний слой также присыпьте и полейте растительным маслом. Уберите в холодильник на сутки и можно подавать к столу! Рецепт малосольной красной рыбы очень удачный.
Рецепт малосольной красной рыбы: готов!
Рыбка настолько вкусная и нежная! Отличный вариант для праздничного стола! Гости будут в полном восторге от данного способа приготовления! Готовьте на здоровье!