Рецепт котлет из тунца: новый вкус привычного блюда


Рецепт котлет, в которых используем филе тунца – получится невероятно вкусно!Рецепт котлет

Для тех, кто любит вкусно поесть, потратив минимум времени на приготовление, и минимум средств на приобретение продуктов. Дешево, но сердито.

Приготовим котлеты из рыбных консервов с минимальным набором ингридиентов, чтобы не сбить вкус нашего тунца.

Наш рецепт котлет из тунца имеет следующий состав:

Рецепт котлет

  1. Тунец в собственном соку – 1,2 кг
  2. Филе пангасиуса – 1,3 кг
  3. Яйца куриные – 1 шт
  4. Лук (репчатый) – 2 шт
  5. Батон – 300 г
  6. Молоко – 100 мл
  7. Чеснок – 3 зубчика
  8. Соль, перец, рыбные специи – по вкусу

Рецепт котлет: приготовление

  • Вилкой измельчите тунец, уберите всю жидкость
  • Добавьте перемолотое филе пангасиуса
  • Затем добавьте мелко нашинкованные лук и чеснок
  • Яйца взбейте
  • Добавьте предварительно вымоченный и уже отжатый в молоке батон
  • Поперчите, посолите и добавьте рыбные специи (на свой вкус)
  • Хорошенько мешайте фарш. Он должен быть плотным и вязким
  • Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях, жарьте на растительном масле

Рецепт котлет

На этом наш рецепт котлет подошел к концу!

Рецепт котлет

Подавайте на стол! Только один совет, дайте котлетам немного остыть. Так как они очень сочны, жир будет сильно течь.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне