Рагу с капустой – невероятно вкусное блюдо! Так по – домашнему! Овощи – все, что нужно для восполнения организма полезными микроэлементами и витаминами!
Содержание
Рагу с капустой: ингредиенты
- 1 (один) кг – белокочанной капусты
- 1 (одна) шт – сельдерея
- 2 (две) шт – кабачков
- Пол кило шампиньонов
- 2 (две) шт – моркови
- 1 (одна) шт – лука
- 4 (четыре) шт – помидор
- 2 (две) шт – болгарского перца
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Пучок зелени
- 100 (сто) мл – растительного масла
- 1 (одна) шт – острого стручкового перца
Рагу с капустой: рецепт
- Кабачки нарезать средними кубиками
- Капусту мелко нашинковать
- Сельдерей нарезать кругляшками
- Лук мелко нарезать
- Морковь натереть крупно
- Болгарский перец нарезать мелким кубиком
- Лук и морковь обжарить
- Затем половину массы болгарского перца отправить к ним
- Помидоры измельчить в блендере и добавить в сковороду тушиться
- Острый перец мелко нарезать и туда же отправить
- Грибы нарезать средними кубиками
- В ковш выложить капусту, кабачки, сельдерей и болгарский перец с грибами. Сверху выложить зажарку. Посолить. Добавить перец по вкусу
- Тушить все
- В конце добавить чеснок и зелень
Рагу с капустой готово к подаче на стол!
Какой прекрасный аромат стоит на вашей кухне! Иногда, когда времени в обрез, я тушу все овощи вместе, единственное лишь, грибы жарю отдельно и в конце тушения добавляю их к остальным овощам! Значительно экономит время и вкус остается на высоте! Можно в рагу добавить и мясо! Нежная говядина отлично будет сочетаться! Тогда блюдо получится еще сытнее.