Рагу с капустой: аппетитное, полезное и вкусное блюдо

Рагу с капустой: аппетитное, полезное и вкусное блюдо 1

Рагу с капустой – невероятно вкусное блюдо! Так по – домашнему! Овощи – все, что нужно для восполнения организма полезными микроэлементами и витаминами!

Рагу с капустой: ингредиенты

Рагу с капустой

  1. 1 (один) кг – белокочанной капусты
  2. 1 (одна) шт – сельдерея
  3. 2 (две) шт – кабачков
  4. Пол кило шампиньонов
  5. 2 (две) шт – моркови
  6. 1 (одна) шт – лука
  7. 4 (четыре) шт – помидор
  8. 2 (две) шт – болгарского перца
  9. Соль по вкусу
  10. Черный молотый перец по вкусу
  11. Пучок зелени
  12. 100 (сто) мл – растительного масла
  13. 1 (одна) шт – острого стручкового перца

Рагу с капустой: рецепт

Рагу с капустой

  • Кабачки нарезать средними кубиками
  • Капусту мелко нашинковать
  • Сельдерей нарезать кругляшками
  • Лук мелко нарезать
  • Морковь натереть крупно
  • Болгарский перец нарезать мелким кубиком
  • Лук и морковь обжарить
  • Затем половину массы болгарского перца отправить к ним
  • Помидоры измельчить в блендере и добавить в сковороду тушиться
  • Острый перец мелко нарезать и туда же отправить
  • Грибы нарезать средними кубиками
  • В ковш выложить капусту, кабачки, сельдерей и болгарский перец с грибами. Сверху выложить зажарку. Посолить. Добавить перец по вкусу
  • Тушить все
  • В конце добавить чеснок и зелень

Рагу с капустой

Рагу с капустой готово к подаче на стол!

Рагу с капустой

Какой прекрасный аромат стоит на вашей кухне! Иногда, когда времени в обрез, я тушу все овощи вместе, единственное лишь, грибы жарю отдельно и в конце тушения добавляю их к остальным овощам! Значительно экономит время и вкус остается на высоте! Можно в рагу добавить и мясо! Нежная говядина отлично будет сочетаться! Тогда блюдо получится еще сытнее.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: