Постный суп с перловкой и фасолью. Легкий и вкусный обед для всей семьи

Постный суп с перловкой и фасолью. Легкий и вкусный обед для всей семьи 1

Постный суп с перловкой и фасолью прекрасный рецепт вкусного и насыщенного супа, который внесёт разнообразие в ваше повседневное меню.

Постный суп с перловкой и фасолью: ингредиенты

Постный суп с перловкой и фасолью

  1. Вода — 2000 мл. (две тысячи миллилитров)
  2. Перловая крупа — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
  3. Сухая белая фасоль — 200 гр. (двести грамм)
  4. Репчатый лук — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  5. Рафинированное оливковое масло — 30 мл. (тридцать миллилитров)
  6. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  7. Укроп свежий — 20 гр. (двадцать грамм)
  8. Перец чёрный молотый — 3 гр. (три грамма)
  9. Соль — 3 гр. (три грамм)
  10. Чеснок — 1 з. (один зубчик)

Рецепт приготовления:

  • Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
  • Морковь нарежьте соломкой
  • Оливковое масло разогрейте в сотейнике, смешайте лук и морковь и обжарьте 15 минут под плотно закрытой крышкой.
  • Выложите перловку в кипящую воду и варите на среднем огне 15 минут.
  • К луку и моркови добавьте тушиться мелко нарезанный чеснок.
  • Картофель нарежьте кубиками и добавьте к перловке вместе с фасолью, варите 15 минут.
  • Соедините суп с тушёной морковью и луком и варите 20-25 минут до полной готовности на среднем огне.
  • В конце варки добавьте соль и перец по вкусу и выложите укроп.

Постный суп с перловкой и фасолью — очень вкусный и сытный

Постный суп с перловкой и фасолью. Легкий и вкусный обед для всей семьи

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: