Помидоры Царские без уксуса. Рецепт вкусных и сладких помидор с небольшой кислинкой

Помидоры Царские без уксуса. Рецепт вкусных и сладких помидор с небольшой кислинкой 1

Помидоры Царские без уксуса получаются плотными, сочными, с небольшой кислинкой.

Помидоры Царские без уксуса: ингредиенты

Помидоры Царские без уксуса

  1. Помидоры — 3-4 кг. (три-четыре килограмма)
  2. Соль — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  3. Сахар — 1 ст. (один стакан)
  4. Кислота лимонная — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Чеснок, укроп, острый перец кусочками, лавровый лист, гвоздика

Способ приготовления:

  • Овощи тщательно промойте и сделайте проколы зубочисткой.
  • В чистую банку выложите парочку листиков лаврового листа, парочку гвоздики, острый перец, чёрный и душистый перец. Затем выложите помидоры, залейте кипятком и оставьте банку до остывания.
  • Затем слейте воду, выложите в банку рубленный чеснок, остальные специи, соль, сахар, кислоту и залейте кипятком.
  • Банки закрутите крышками, переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

Помидоры Царские без уксуса — невероятно вкусные и сочные.

Помидоры Царские без уксуса. Рецепт вкусных и сладких помидор с небольшой кислинкой

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: