Пирожки с творогом на сковороде. Рецепт очень простой и быстрый. Начинку для этого теста можете брать любую. Картофель, рис с яйцами, рыбные консервы.
Содержание
Пирожки с творогом на сковороде: ингредиенты
- По пол. чайной ложке – соли и соды
- 500 (пятьсот) гр – муки
- 200 (двести) мл – растительного масла
- 400 (четыреста) мл – кефира
- 100 (сто) гр – твердого сыра
- 180 (сто восемьдесят) гр – творога
- Пол пучка – зеленого лука
Рецепт пирожков с творогом на сковороде:
- Возьмите глубокую посуду и просейте в нее муку. Добавьте соль и соду. Затем кефир и 50 гр растительного масла. Начните месить тесто руками
- Оно будет слегка липким и мягким
- Теперь займемся начинкой. Толкушкой перемешайте творог и рубленную зелень, натертый сыр
- Тесто раскатайте в колбаску средней толщины. Поделите на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку. Выложите в середину ложку начинки
- Сформируйте пирожки
- Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте пирожки с каждой стороны по минуты 3