Пирожки с грибами: пышные пирожки на каждый день


Пирожки с грибами! Как ни удивительно, но с  грибами можно приготовить огромное количество блюд. Они являются достойной заменой мясу.

Более того грибы имею ряд полезных свойств, что обогащает любое блюдо.

Пирожки заняли достойное место на нашем столе. Еще с детства мы знаем пирожков и чувствуем их аромат за версту.

Сегодня, я предлагаю вам рецепт пышных пирожков с любимой начинкой. Сезон грибов в самом разгаре и этим необходимо воспользоваться!

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами: ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 головки
  • Грибы 300 г
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пирожки с грибами: рецепт

Пирожки с грибами

  • Поджарить до коричневой корочки нашинкованный полукольцами лук.
  • Добавить нашинкованные грибы и тушить на медленном огне под крышкой минут десять.
  • Добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу и потушить еще пару минут.

Пирожки с грибами: готовы!

Пирожки с грибами

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне