Песочные рогалики: это лакомство просто тает во рту

Песочные рогалики: это лакомство просто тает во рту 1

Песочные рогалики по моему рецепту будут таять во рту! А домочадцы уплетут их в два счета. Они под силу даже начинающим хозяюшкам.

Песочные рогалики

Вам также понравится:

  1. Шоколадный пирог
  2. Блюда из кабачков
  3. Пирожки на кефире

Песочные рогалики: ингредиенты

Песочные рогалики

  1. 500 (пятьсот) гр – муки
  2. 200 (двести) гр – масла (сливочного)
  3. 300 (триста) гр – сметаны
  4. 200 (двести) гр – повидла
  5. 50 (пятьдесят) гр – орехов

Песочные рогалики: рецепт

Песочные рогалики

  • Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Нарежьте на кусочки и добавьте к муке
  • Перетрите в крошу
  • Добавьте сметану
  • Тщательно тесто перемешайте и переложите на стол
  • Сформируйте круг, оберните пленкой и поставьте в холодильник на один час
  • Половину возьмите, другую оставьте в холодильнике
  • На стол насыпьте муку, и начните раскатывать тесто
  • Тесто должно получиться тонким
  • Круг нарежьте по секторам
  • На широкий край сектора выложите повидло. По бокам орехи. Заверните рогалик.
  • В разогретую до 200 градусов духовку отправьте рогалики выпекаться на 25 минут

Песочные рогалики

Песочные рогалики: Видео

Такие рогалики из детства! Напомните себе это великолепное время, приготовив это лакомство. Дети точно будут в восторге. Как вы убедились, ничего сложного в приготовлении нет! Пробуйте и радуйте родных!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: