Паста из авокадо: очень нежная и вкусная закуска из авокадо


Паста из авокадо – получается очень нежной и ароматной закуской. Готовится очень быстро. У пасты довольно пикантный вкус. Вам точно понравится.

Паста из авокадо: ингредиенты

Паста из авокадо

  1. 1 (одна) шт – авокадо
  2. 2 (две) шт – яиц
  3. 2 (два) зубчика – чеснока
  4. Пол ч. ложки – лимонного сока
  5. 2 (две) ст. ложки – майонеза
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу

Паста из авокадо: рецепт

Паста из авокадо

  • Яйца предварительно отварите
  • Авокадо покупайте лучше флоридское
  • Разрежьте его пополам, удалите косточку
  • Ложкой отделите мякоть
  • Лодочки из кожуры не спешите выкинуть. Они нам нужны будут
  • Яйца нарежьте пополам
  • В чашу блендера положите авокадо, яйца, залейте лимонным соком и измельчите
  • Должна получиться однородная масса
  • Туда добавьте майонез, немного соли
  • Чеснок пропустите через пресс и добавьте в массу. Поперчите
  • Перемешайте

Паста из авокадо готова: Видео


Храните ее в баночке в холодильнике.  Я люблю пасту мазать на хлеб и есть со сладким чаем. Мои гости когда пробуют, думают, что это что-то покупное, дорогое, зарубежное. Но я с радостью делюсь рецептом. Делитесь рецептиком и вы, уважаемые мои читатели.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне