Оладьи на ряженке: изысканное сочетание вкусов топленого молока и кисломолочных продуктов

Оладьи на ряженке: изысканное сочетание вкусов топленого молока и кисломолочных продуктов 1

Оладьи на ряженке. Звучит заманчиво, да?Они отличаются от тех, которые готовят на молоке или кефире.

Оладьи на ряженке: ингредиенты

Оладьи на ряженке

  1. 2 (два) ст – ряженки
  2. 400 (четыреста) гр – муки
  3. 6 (шесть) ч. ложек – сахара
  4. 2 (две) шт – яиц
  5. Пол ч. ложки соли
  6. Пол ч. ложки соды
  7. 150 (сто пятьдесят) мл – растительного масла

Оладьи на ряженке: рецепт

Оладьи на ряженке

  • Ряженка должна быть комнатной температуры
  • Соду добавьте к ней
  • В отдельной посуде смешайте яйца, соль и сахар. Взбейтте вилкой
  • Добавьте яичную массу в ряженку
  • Добавьте в массу муку и размешивайте. Оно должно быть однородным, с ложки оно должно стекать. Отправьте тесто в теплое место на 20 минут
  • На сковороде разогрейте растительное масло и начните готовить оладьи

Оладьи из ряженки готовы к подаче на стол!

Подавать их можно с вареньем, сгущенкой, или же украсить любимыми ягодами.

Оладушки на кефире получаются невероятно пышными, нежными! Ваши маленькие члены семьи точно будут довольны! Можно также подавать и со сметаной!

Оладьи на ряженке

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: