Окрошка с творогом – лёгкое и быстро приготавливаемое блюдо.

Окрошка с творогом – лёгкое и быстро приготавливаемое блюдо. 1

Сегодня у нас Окрошка с творогом. Если Вы хотите разнообразить своё меню, то приготовьте окрошку с творогом и куриным филе по данному пошаговому рецепту. Эта сытная и очень аппетитная еда обязательно понравится всем. Гурманы обязательно оценят это удивительное сочетание вкусовых оттенков. Обязательно приготовьте эту вкусняшку.

Окрошка с творогом и куриным филе — ингредиенты:

Окрошка с творогом – лёгкое и быстро приготавливаемое блюдо.

  • картофель – 400 г
  • творог – 100 г
  • редька арбузная – 150 г
  • огурцы – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • куриное филе – 150 г
  • сметана – 150 г
  • укроп – несколько веточек
  • зеленый лук – 3 шт.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  • куриный бульон – поллитра (можно использовать газированную воду)

Окрошка с творогом и куриным филе — приготовление:

  • Берем картофель, хорошенько его моем под струей холодной воды, заливаем кипятком, подсаливаем воду и отвариваем картофель до готовности.
  • Яйца также моем, заливаем холодной водой и варим 8 минут. Затем остужаем и режем мелкими кубиками.
  • Достаем куриное филе, промываем его, заливаем холодной водой и также отвариваем.
  • Моем лук и укроп и измельчаем их. Измельченную зелень присыпаем солью, добавляем немного растительного масла и тщательно перетираем.
  • Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки. Нарезанный картофель помещаем в глубокую посуду.
  • Моем огурец, обсушиваем его бумажным полотенцем, также разрезаем на мелкие кусочки и смешиваем с картофелем. Добавляем нарубленную зелень.
  • Арбузную редьку очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Перекладываем к картофельно-огуречной массе.
  • Нарезанные яйца добавляем в ту же емкость.
  • Все хорошо перемешиваем, добавляем в ту же посуду, добавляем сметану, перец и творог.

Окрошка с творогом

  • Затем всю массу заливаем куриным бульоном. Густота – на ваше усмотрение.
  • Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на два.

Окрошка с творогом: Видео

Окрошка готова. Разливаем по порциям и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: