Овощной суп на мясном бульоне. Вкусное первое блюдо с ароматным и насыщенным бульоном

Овощной суп на мясном бульоне. Вкусное первое блюдо с ароматным и насыщенным бульоном 1

Овощной суп на мясном бульоне — рецепт, по которому готовили ещё наши бабушки.

Овощной суп на мясном бульоне: ингредиенты

Овощной суп на мясном бульоне

  1. Говядина – 1,2 кг. (один килограмм двести грамм)
  2. Морковь – 2 шт. (две штуки)
  3. Крупные картофелины
  4. Вода – 2,5 л. (два литра пятьсот миллилитров)
  5. Луковица – 1 шт. (одна штука)
  6. Чеснок – 4 д. (четыре дольки)
  7. Лаврушка – 1 л. (один лист)
  8. Зелень укропа, петрушки, лука – по вкусу
  9. Молотый перец
  10. Морская пищевая соль – 2 ч. л. (две чайные ложки)

Рецепт приготовления:

  • Мясо промойте, закипятите. Кипяток слейте, залейте холодной водой и варите примерно 90 минут на минимальном огне.
  • Выньте мясо из бульона. Отделите от кости и разберите на крупные волокна.
  • Пролейте через дуршлаг бульон.
  • Нарежьте овощи по вашим предпочтениям. Заложите в бульон лаврушку, овощи, мясо, перец и соль. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  • Перед выключением положите зелень и рубленый чеснок. Через минуту огонь выключите.
  • Подайте суп в горячем воде.

Овощной суп на мясном бульоне — вкусное и сытное блюдо

Овощной суп на мясном бульоне. Вкусное первое блюдо с ароматным и насыщенным бульоном

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: