Намазка из селёдки на хлеб всегда выручит

Намазка из селёдки на хлеб всегда выручит 1

Намазка из селёдки готовится из очень доступных ингредиентов, а её нежный вкус запомнится вам надолго.

Намазка из селёдки: ингредиенты

Намазка из селёдки

  1. Филе сельди — 200 гр. (двести грамм)
  2. Сливочное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  3. Плавленый сырок — 200 гр. (двести грамм)
  4. Морковь — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  5. Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Морковь отварите в кожуре, затем очистите и нарежьте мелким кубиком.
  • Плавленый сырок заранее помесите в морозилку на 20 минут, чтобы легче было резать. Затем нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной тёрке.
  • Мелкими кубиками нарежьте также филе рыбы, соедините все, добавив сливочное масло.
  • Посолите по вкусу и уберите на на полчаса в холодильник.
  • Подавайте с ломтиками свежего батона или сразу намазав на хлеб.

Намазка из селёдки — бюджетная и безумно вкусная

Намазка из селёдки на хлеб всегда выручит

Готовьте на здоровье!

 


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: