Мясо по-французски с картошкой: обалденное блюдо для вкусного семейного ужина


Мясо по-французски с картошкой – блюдо обалденное! Самое то для романтического ужина!

Мясо по-французски с картошкой: ингредиенты

Мясо по-французски с картошкой

  1. 400 (четыреста) гр – свинины
  2. 100 (сто) гр – помидорок черри
  3. 1 (одна) шт – лука
  4. 3 (три) шт – картофеля
  5. 3 (три0 ст. ложки – майонеза
  6. 1 (одна) ч. ложка – соли
  7. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра

Мясо по-французски с картошкой: рецепт

Мясо по-французски с картошкой

  • Слегка отбейте мясо свинины. Посолите
  • Лук нарежьте полукольцами
  • Картошку нарежьте кружками
  • Мясо нарежьте полосками и выложите его на дно чаши мультиварки
  • Сверху лук выложите
  • Затем картофель. Посолите
  • Сверху нарезанный черри на три части
  • Сверху сделайте майонезную сетку
  • Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху и установите режим выпечка на один час

Мясо по-французски с картошкой готово!

Мясо по-французски с картошкой

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне