Мясо в термосе: вы обалдеете от вкуса и точно полюбите этот рецепт (Видео)

Мясо в термосе: вы обалдеете от вкуса и точно полюбите этот рецепт (Видео) 1

Мясо в термосе! Сегодня готовим мясо в термосе, приготовление очень простое и в результате  вы получите 100 % удовольствие. Эта закуска, как и у меня, разлитится на ура. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается вкусной, нежной и мягкой.

Мясо в термосе

Мясо в термосе: ингредиенты

  • Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
  • Вода – 1л.
  • Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)
  • Сахар – 25 гр.(1ст.л. с горкой)
  • Чеснок – 1 головка
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец душистый – 3 шт.
  • Если мясо весом 1 кг, то время варки 1 час

Мясо в термосе: вы обалдеете от вкуса и точно полюбите этот рецепт (Видео)

Мясо в термосе: процесс приготовления

  •  Нам нужна говяжья вырезка весом от 1 до 1,5 кг
  • Под проточной водой хорошо промываем наше мясо
  • Ставим на плиту воду и кипятим её, растворяем в ней сахар и соль и ждём пока вода снова закипит.
  • Как только вода еще раз закипит , добавьте лавровый лист
  • В кипящую воду можно добавить одну головку чеснока,  разделённую на дольки  вместе с шелухой
  • Затем добавьте душистый черный перец
  • И наконец, филе говядины кладём в воду
  • Закройте крышку и потушите на огне в течение часа
  • Крышка должна быть плотно закрыта, так как  пена может вытечь
  • Снимаем мясо с огня и укутываем покрывалом, чем плотнее мы его закрываем, тем лучше
  • Оставляем так мясо на 12 часов. Можно приготовить это мясо с вечера
  • После 12 часов в бульоне вынимаем наше мясо и даём ему хорошо остыть.
  • Вы посмотрели наш рецепт, поставьте лайк. Вам это не сложно, а нам очень приятно!

Нарезаем мясо на порционные кусочки. Таким образом можно приготовить говядину, куртное мясо и индюшатину. Для курицы и индейки нужно изменить время нахождения в термосе до 6 часов.

Мясо в термосе: вы обалдеете от вкуса и точно полюбите этот рецепт (Видео)

В этом куске мясе огромный запас железа и белка. Эта холодная закуска будет хорошим вариантом для утренних бутербродов и угащения гостей.

 

Мясо в термосе: готов

Приятного аппетита

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: