Мясная начинка для блинов – просто объедение! Попробуйте приготовить блинчики с сочной мясной начинкой – получится очень вкусненько!
Каждая хозяйка старается радовать своих домочадцев вкусными и сытными блюдами, но так е важно экономить время на их приготовление. Наш мясной фарш будет отличным помощником для разных видов выпечки, такой как пирожки, пироги, слойки и другое.
Содержание
Мясная начинка для блинов: ингредиенты
- 1 (один) кг – свинины
- 200 (двести) гр – лука (репчатого)
- 3 (три) зубчика – чеснока
- 2 (две) штуки – перца душистого
- 3 (три) штуки – лаврового листа
- 2 (две) штуки – гвоздики
- Мускатный орех и черный молотый перец – по вкусу
- 1 (одна) ст. ложка – масла (растительное)
Мясная начинка для блинов: рецепт
- Отварите мясо свинины. Нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с водой
- Добавьте лавровый лист, гвоздику, соль и душистый перец
- Одну луковицу и один зубчик чеснока добавьте в кастрюлю к мясу, не нарезая их
- Варите в течение 45-ти минут
- Оставшиеся лук и чеснок (которые не отправили вариться) нарежьте мелко, и обжарьте на сковороде с маслом, до золотистого цвета
- Отваренное мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить 50 мл бульона. В котором варилось мясо. Перемешайте. Если же вы считаете, что фарш сухой, добавьте немного бульона
- В фарш добавьте молотый мускатный орех и черный молотый перец
- Пеките блины, начиняйте их и кормите семью!
Мясная начинка для блинов готова!
Получается превосходно!
Лучше всего подавать блинчики с фаршем горячими, таким образом вы насладитесь сочным вкусом мяса.
Если вы любите мясную, сочную начинку, то наш рецепт — настоящий подарок.
Приятного аппетита!