Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так

Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так 1

Маринад для мяса по-узбекски сделает ваше мясо божественно вкусным и сочным.

Маринад для мяса по-узбекски: ингредиенты

Маринад для мяса по-узбекски

  1. Смесь специй — кориандр, сладкий перец, паприка, зиру, имбирь, базилик — всё смешайте.
  2. Масло растительное
  3. Вода — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Лук — по вкусу

Способ приготовления:

  • Смешайте все травы и приправы вместе, добавьте к ним растительное масло и оставьте на 20 минут.
  • Этим маринадом вы будете натрите мясо и сложите  в ёмкость, залейте 50 г. воды и поставьте мясо е холодильник на несколько часов мариноваться.
  • Лук нарежьте кольцами и смешайте с мясом.
  • Теперь можете приступать к готовке мяса.

Маринад для мяса по-узбекски получается очень вкусным и ароматным.

Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( 13 оценок, среднее 2.54 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Комментарии: 2
  1. Иван

    Долбоебы, вы текст читаете перед тем как выкладывать?

    1. Инга (автор)

      Добрый день, Иван! Мы надеемся что наш рецепт Маринад для мяса по-узбекски вам понравился!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: