Макароны с грибами на сковороде. Сытный ужин на скорую руку

Макароны с грибами на сковороде. Сытный ужин на скорую руку 1

Макароны с грибами на сковороде очень интересный рецепт для всей семьи.

Макароны с грибами на сковороде: ингредиенты

Макароны с грибами на сковороде

  1. Шампиньоны – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Макароны – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  3. Сливочное масло – 100 г. (сто грамм)
  4. Лук-порей – 1 шт. (одна штука)
  5. Перец – по вкусу
  6. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Промойте и нарежьте на крупные кусочки шампиньоны.
  • Налейте в кастрюлю воду, солите и доведите до кипения. В неё положите макароны и варите их в течение 5 минут. После оставьте их в горячей воде ещё на 5 минут.
  • Грибы и сливочное масло положите в сковороду. Обжарьте их на сильном огне до испарения жидкости, после снизьте огонь.
  • Лук-порей нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его к грибам, всё перчите и солите по вкусу, Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 5-7 минут.
  • Добавьте к готовым грибам макароны, перемешайте всё. Прогрейте 2-3 минуты и подайте к столу.

Макароны с грибами на сковороде — очень вкусно и сытно.

Макароны с грибами на сковороде. Сытный ужин на скорую руку

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: