Лодочки из кабачков с фаршем: красивая подача блюда из кабачков


Лодочки из кабачоков с фаршем – красивое, нежное блюдо. Отличный вариант для застолья. Гости точно удивятся, как красиво можно подать казалось бы блюдо из простых ингредиентов.

Лодочки из кабачков с фаршем: ингредиенты

Лодочки из кабачков с фаршем

  1. 200 (двести) гр – грибов
  2. 3 (три) шт – цукини
  3. 300 (триста) гр – мясного фарша
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. 1 (одна) шт – огурцов
  8. 100 (сто) гр – твердого сыра

Лодочки из кабачков с фаршем: рецепт

Лодочки из кабачков с фаршем

  • Цукини разрежьте напополам. Выньте всю мякоть, получатся лодочки. Мякоть мелко нарежьте и пока в сторону
  • Грибы мелко нарезать
  • Лук мелко нарезать. Обжарить и грибы и лук в растительном масле на сковороде
  • Фарш я взяла смешанный – курицу со свининой. Добавьте в фарш мякоть кабачка, обжаренные лук с грибами. Половину тертого сыра. Все тщательно перемешать, посолить
  • В форму для запекания выложите лодочки наполненные начинкой. Сверху посыпьте сыром
  • Отправьте всю эту красоту в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут
  • Для лодочек понадобятся паруса. Делаю я их из огурцов. Нарежьте на тонкие пластины вдоль
  • Как лодочки будут готовы воткните в них паруса насаженные на зубочистки

Лодочки из кабачков с фаршем готовы: Видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне