Лапша вок с курицей: ароматный, красочный и сытный ужин


Лапша вок с курицей – не только вкусно, но и красиво. Блюдо получается настолько ярким, что так и хочется его скорее отведать.

Лапша вок с курицей: ингредиенты

Лапша вок с курицей

  1. 150( сто пятьдесят) гр – лапши
  2. 1 (одна) шт – моркови
  3. 250 (двести пятьдесят) гр – куриного филе
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (один) зубчик – чеснока
  6. Пол шт – болгарского перца
  7. 5 (пять) гр – зеленого лука
  8. Пол ч. ложки – имбиря порошка
  9. 5 (пять) ст. ложек – соевого соуса
  10. Пол стакана воды
  11. 3 (три) ст. ложки — растительного масла
  12. Соль по вкусу

Лапша вок с курицей: рецепт

Лапша вок с курицей

  • Морковь нашинкуйте тонкой соломкой
  • Перец нарежьте вдоль тонкой полоской
  • Лук нарежьте мелким кубиком
  • Чеснок измельчите
  • Зеоный лук нарежьте мелко
  • Филе нарежьте средним кубиком
  • Лук и чеснок отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до золотистого цвета
  • Потом добавьте остальные ингредиенты
  • Жарьте пока мясо не подрумянится
  • Затем в сковороду влейте воды и соевый соус, насыпьте имбирь
  • Тушите до готовности овощей
  • Лапшу отварите в подосленной воде. Не промывайте потом
  • Выложите лапшу на сковороду к другим ингредиентам. Перемешайте и тушите минуты три

Лапша вок с курицей готова: Видео


Выглядит очень аппетитно, согласны? Ну а аромат и вкус вы узнаете сами! На здоровье!

Лапша вок с курицей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне