Куриный рулет в фольге: сочная мясная закуска с разными начинками

Куриный рулет в фольге: сочная мясная закуска с разными начинками 1

Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным.

Займет всего пятьдесят минут вашего времени.

Куриный рулет в фольге

Куриный рулет в фольге: ингредиенты

  1. 800 (восемьсот) грамм- филе (куриного)
  2. 1 (одна) чайная ложка – сухих специй
  3. 1 (одна) чайная ложка – соли
  4. Черный молотый перец по вкусу
  5. 4 (четыре) зубчика – чеснока

Куриный рулет в фольге: пошаговый рецепт приготовления

Куриный рулет в фольге

  • Грудку желательно свежую, не замороженную. К рулету подойдут такие сухие специи, как: орегано, базилик, тимьян
  • Куриное филе промыть хорошо, разрезать пластами толщиной в один сантиметр. Кухонным молоточком отбить каждый кусочек
  • Каждый кусок, с двух сторон обтереть солью и черным перцем. На фольгу выложить наши кусочки близко друг к другу, чтобы получился пласт
  • По куриному филе равномерно посыпьте измельченный чеснок, специи или выбранные вами сухие травы
  • Сверните филе в рулет. Он получится у вас плотным, держащим форму
  • Получившийся рулет нужно завернуть в два слоя фольги, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 45 минут

Куриный рулет в фольге готов!

Куриный рулет в фольге

Вы можете приготовить такой рулет с абсолютно любой начинкой. Например с обжаренными грибами, фаршем, овощами, сыром и тд. Включайте фантазию и радуйте своих домочадцев!

Приятного вам аппетита!

 

Представляем еще один очень вкусный рецепт приготовления рыбы


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: