Куриное филе в лаваше: потрясающе быстрый и вкусный рецепт

Куриное филе в лаваше: потрясающе быстрый и вкусный рецепт 1

Куриное филе в лаваше! Предлагаем Вашему вниманию потрясающе быстрый и вкусный рецепт из 2 основных ингредиентов. Быстрое приготовление и прекрасный вид сделает Ваше блюдо просто неповторимым. С начинками можно поэкспериментировать, каждый раз получая новые вкусовые оттенки.

Куриное филе в лаваше: ингредиенты

Куриное филе в лаваше

  • четверть чайной ложки перца
  • половина чайной ложки соли
  • четверть чайной ложки тимьяна
  • зубчик чеснока
  • три столовые ложки соевого соуса
  • триста граммов куриного филе

Куриное филе в лаваше

  • одна головка лука
  • половинка красного перца
  • половинка зеленого перца
  • четыре листа лаваша
  • сто пятьдесят граммов сыра

Куриное филе в лаваше: приготовление

Начать нужно с начинки:

  • Тимьян, паприку, перец, чеснок, соевый соус смешать в глубокой пиале.
  • Сковороду смазать растительным маслом.
  • Куриное филе хорошо помыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на сковороду.
  • Залить получившимся соусом и перемешать.

Куриное филе в лаваше

  • Прожарить до полной готовности мяса.
  • Готовое мясо переложить в глубокую тарелку.
  • В ту же сковороду долить еще немного масла.
  • Лук почистить, порезать мелким кубиком и запустить в сковороду.
  • Красный и зеленый перцы помыть.
  • По половинке от каждого перца нарезать средним кубиком и отправить к луку.
  • Обжаренные овощи переложить в тарелку к куриному мясу.
  • Тщательно смешать мясо с овощами.

А теперь нужно собрать блюдо:

  • Из лавашных листов вырезать четыре круга.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • На одну половинку лавашного круга выложить сыр.
  • Поверх сыра выложить мясо с овощами.
  • Свободной половинкой накрыть начинку.
  • Точно также поступить и с тремя остальными кругами из лаваша.
  • По два лавашика с начинкой отправить на сковороду, смазанную маслом.
  • Сверху кисточкой смазать маслом.
  • Прожаривать в течение пяти минут до полного расплавления сыра.
  • Перевернуть лавашики на другую сторону и жарить еще три минуты.

Куриное филе в лаваше

Вот и приготовили мы по нашему быстрому и вкусному рецепту уникальное, очень яркое неповторимое блюдо из двух ингредиентов.

Переложите лавашики со сковороду на красивую тарелочку и подайте на стол.

Вкусный и сытный завтрак Вам обеспечен.

Куриное филе в лаваше: готово

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: