Кулеш: сытное и очень вкусное первое блюдо

Кулеш: сытное и очень вкусное первое блюдо 1

Кулеш готовим из пшенной крупы, сала, мяса и овощей. Блюдо получается очень сытным и вкусным!

Кулеш: ингредиенты

Кулеш

  1. 3 (три) л – мясного бульона
  2. 250 (двести пятьдесят) г – охотничьих сосисок
  3. 75 ст – пшенной крупы
  4. 3 (три) л – мясного бульона
  5. 1 (одна) шт – моркови
  6. 4 (четыре) шт – картошки
  7. 2 (две) шт – помидор
  8. 2 (две) шт – лука репчатого
  9. 1 (одна) шт – болгарского перца
  10. 2 (две) шт – лаврового листа
  11. 6 (шесть) веточек – петрушки
  12. Соль и перец по вкусу

Кулеш: рецепт

Кулеш

  • Картофель нарезать кубиком
  • Морковь нарезать полукружочками
  • Картофель и морковь отправить в кипящий мясной бульон и варить 10 минут
  • Затем пшено тщательно промойте и отправьте в кастрюлю и еще варить 15 минут
  • Лук мелко нарежьте и в кастрюлю
  • Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой и туда же вариться
  • Далее помидоры и сосиски нарежьте кружочками и отправьте вариться в кастрюлю
  • Тщательно перемешайте и доведите до кипения и варите кулеш 15 минут на мдленном огне
  • В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец, соль. И варите еще две минуты

Кулеш готов!

Кулеш

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: