Круассаны со сгущёнкой: эта сладость порадует даже самых изысканных гурманов

Круассаны со сгущёнкой: эта сладость порадует даже самых изысканных гурманов 1

Круассаны со сгущенкой – станут любимчиками на вашем столе! Отличное угощение и в праздничный день! Круассаны из слоенного теста полюбились всем, и готовить их совершенно не сложно. Попробуйте и убедитесь сами!

Круассаны со сгущёнкой

Круассаны со сгущенкой: ингредиенты

  1. 500 (пятьсот) гр – слоенного теста
  2. 1 (одна) шт – куриного яйца
  3. 20 (двадцать) гр – сахара
  4. 300 (триста) гр – вареной сгущенки

Круассаны со сгущенкой: рецепт

  • Тесто раскатать толщиной 1-2 миллиметра. Вырезать треугольнички
  • У основания треугольника, то есть у самой широкой части выкладываем сгущенку
  • Затем начинаем заворачивать трубочки
  • Затем смазываем круассаны взбитым яйцом , посыпаем сахаром
  • И отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут

Круассаны со сгущёнкой

Круассаны со сгущенкой посыпать сахарной пудрой при подаче на стол!

Круассаны со сгущёнкой

 

Вот такое не сложное лакомство можно приготовить за считанные секунды. Сейчас много производителей слоенного теста. Вам следует лишь выбрать, у кого вам понравится больше. Как правило, все виды не плохие. Просто выберите для себя проверенного. И вы сэкономите кучу времени. Начинит круассаны можете чем угодно. Это может быть шоколад, джем.

Единственное, подскажу вам, что если вы вытащили тесто из морозилки, то используйте его сразу. Второй раз замораживать не рекомендуется. Выпечка может не получиться.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: