Крем-чиз для торта: вкусный и яркий сливочный крем-сыр


Крем – чиз для торта украсит очень красиво. Получается невероятно ярко и красочно. Цвет красителя можете употреблять любой. По вашему желанию.

Крем – чиз для торта: ингредиенты

Крем-чиз для торта

  1. 450 (четыреста пятьдесят) гр – сахарной пудры
  2. 200 (двести) гр – сливочного масла
  3. 550 (пятьсот пятьдесят) гр – сливочного сыра
  4. 2 (два) гр – ванилина
  5. 3 (три) гр – пищевого красителя

Крем – чиз для торта: рецепт

Крем-чиз для торта

  • Сливочное масло и сахарную пудру взбейте
  • Но всю пудру сразу не добавляйте
  • Кладите частями и пробуйте на вкус
  • После чего добавьте ванилин. И тщательно перемешайте
  • Потом потихоньку добавляйте сыр и перемешивайте до однородной массы. Мешайте миксером на средней скорости
  • И только в конце добавьте пару капель красителя и перемешивайте до ровного однородного получения цвета

Крем – чиз для торта готов: Видео

Можете украсить тортик розочками. В зависимости какие формочки у вас есть. Можно просто начинить таким кремом пирожные.

Я люблю розовый, салатовый, бежевые красители. Получается невероятно красиво и аппетитно! На здоровье.

Крем-чиз для торта

Можно и такой вариант приготовления. Сливки не менее 33% и творожный сливочный сыр (это может быть хохланд, миландия и др), сахарная пудра. В холодные сливки добавьте сахарную пудру. Взбейте. Они должны стать густыми. И увеличиться в три раза. Минут 10 взбивайте. Взбивайте и вводите творожный сливочный сыр. Пропорция 1:1. Взбивайте до однородной массы. Отправьте в холодильник на полчаса. Готово. Обычно я в данном случае не добавляю краситель.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне