Котлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия

Котлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия 1

Котлеты Тыковка позволят вам без труда накормить своих деток тыквой. Так как в этих котлетах очень нежный вкус и овощи почти не чувствуются. Вкус котлет получится особенно невероятным, если тыква будет сладкая. Такие котлеты безумно любят даже настоящие мясоеды.

Котлеты Тыковка: ингредиенты

Котлеты Тыковка

  1. Мука — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  2. Тыква — 300 гр. (триста грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Сыр — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  5. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  6. Лук — 0,5 шт. (половина луковицы)
  7. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  8. Зелень — 3 веточки
  9. Соль, перец — по вкусу
  10. Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления:

Котлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия

  • Нарежьте лук на мелкие кубики, натрите на тёрке морковь. Лук обваривайте с морковкой на разогретом на сковороде масле до золотистого цвета.
  • Тыкву натрите ма крупной тёрке, затем к ней добавьте обжаренный лук с морковью. Зелень и чеснок мелко нарежьте и также добавьте к тыкве.
  • Сыр натрите на тёрке и также введите в тыквенную массу. Добавьте туда же муку, яйца, соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте.
  • Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до полуготовности, затем выложите их на форму, застеленною  пергаментной бумагой.
  • Тыквенные котлеты выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
  • Готовые тыквенные котлеты можете подавать со сметаной и зеленью.

Котлеты Тыковка —  нежные, сочные и невероятно вкусные

Котлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия
Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: