Котлеты по-колхозному. Сочные котлетки к любому гарниру

Котлеты по-колхозному. Сочные котлетки к любому гарниру 1

Котлеты по-колхозному получаются безумно сочными, ароматными и вкусными. Такие котлеты подойдут как гарнир для любого блюда и станут частым гостем на вашем столе.

Котлеты по-колхозному: ингредиенты

Котлеты по-колхозному

  1. Фарш — 1 кг. (один килограмм)
  2. Лук — 1 г. (одна головка)
  3. Чёрствый батон
  4. Соль, чеснок, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Батон замочите в воде, через пару минут отожмите и добавьте в фарш, перемешайте.
  • Для того, чтобы котлеты получились мягкие и сочные, хлеб должен составлять не более 40 % от общей массы.
  • Лук измельчите в блендере и перемешайте с фаршем, добавьте чеснок и специи, посолите, поперчите по вкусу.
  • Тщательно перемешайте фарш и отбейте, затем на 1 час поставьте в холодильник.
  • Формируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Котлеты по-колхозному — самые вкусные и сочные

Котлеты по-колхозному. Сочные котлетки к любому гарниру

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: