Котлеты по колхозному — это самое домашнее блюдо. Сейчас многие рестораны внесли их в меню, так как это вкусно и сытно. Котлеты по колхозному получаются очень мягкими и пышными. Этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт всегда выручит Вас. Подавайте наивкуснейшие котлеты по колхозному как гарнир к рису, макаронам или с чем-нибудь другим и Ваша семья будет довольна.
Содержание
Котлеты по колхозному: ингредиенты
- Фарш – 1 кг. (один килограмм)
- Лук – 1 головка
- Черствый батон
Рецепт приготовления:
- Батон замочить в воде, спустя несколько минут отжать и добавить в фарш.
- Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными необходимо взять 40% хлеба от общей массы.
- Лук измельчить в блендере и смешать с фаршем, затем добавить специи и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Очень тщательно перемешать фарш и отбить, затем убрать в холодильник на 1час.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Котлеты по колхозному порадует своим вкусом!
Готовьте на здоровье!
Вам также понравится Мясо в Духовке
Рецепт никакой, любые котлеты состоят из фарша и хлеба больше никаких подробностей, полный минус.
Здравствуйте Игорь, спасибо большое за комментарий.
Фишка нашего рецепта котлет в порядке приготовления.
Приятно, что даже мужчины комментируют наши рецепты
Согласна,особенно дети охотнее едят такие.Внуки не хотят есть мясо,а такие котлеты с удовольствием.
Здравствуйте Людмила, да вы правы, детки очень любят котлеты, поэтому очень часто мы их и готовим.