Котлеты из капусты. Отличное блюдо для любого гарнира

Котлеты из капусты. Отличное блюдо для любого гарнира 1

Котлеты из капусты подойдут как интересное дополнение к гарниру. Котлеты получаться сытными и ароматными!

Котлеты из капусты: ингредиенты

Котлеты из капусты

  1. Томаты — 300 гр, (триста грамм)
  2. Свежая капуста  600 гр. (шестьсот грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Манка — 4-5 ст. л (четыре-пять столовых ложек)
  5. Томатная паста — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Масло растительное
  7. Морковка — 1 шт. (одна штука)
  8. Соль, перец — по вкусу
  9. Мука

Способ приготовления:

  • Тонко нашинкуйте капусту, посолите и обомните руками.
  • Лук нарежьте, морковь натрите на тёрке и соедините с капустой, поперчите.
  • Введите манку, яйцо и вымесите.
  • Сделайте котлеты, обваляйте в муке и жарьте в масле под накрытой крышкой.
  • Котлеты могут получиться не очень ровными.
  • После того, как котлеты обжарятся, уложите их в форму для выпекания.
  • Томаты измельчите, добавьте соль, сахар и измельчённый лук.
  • Затем можете залейте соусом и отправьте в духовку разогретой до 200 градусов примерно на полчаса.

Котлеты из капусты станут Вашим любимым блюдом.

Котлеты из капусты. Отличное блюдо для любого гарнира

Готовьте на здоровье!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: