«Слышу часто довольно такую фразу, мол, что я заморачиваюсь из-за какого-то правильного питания. Это же так сложно. Так вот, смело говорю, что это не так. Кетогарнир из корня сельдерея поможет держать правильный баланс. Еще такой вопрос. Как может быть что-то быть сложным, если на это уходит от силы двенадцать минут?», — удивилась хозяйка.
Кетогарнир из корня сельдерея: что купить
— Конечно же, возьмем сам корень сельдерея. Берем всего 1 штуку. Хватит на две порции.
— Оливковое масло. Обычно добавляю 4 столовые ложки. Обратите внимание на то, чтобы оно было рафинированным.
— Вместо обычной морскую соль. Понадобится на кончике ложки. Это речь идет о крупном виде. Вдобавок к этому возьмем и мелкую морскую соль. Уже на вкус.
— Перец молотый тоже добавим по вкусу.
— Рекомендую купить сумах. Можно добавить совсем немного.
Кетогарнир из корня сельдерея: как приготовить
— Всего лишь надо взять корень сельдерея и почистить его. Потом порезать на две половины. Параллельно налит масло в сковородку и ждать, пока она нагреется.
— Здесь пришло время для крупной соли. Буквально немного. Далее порезать сельдерей так, как будто собираетесь готовить фри.
— Нужен довольно сильный огонь. Хорошенько жарим, немного солим, а потом добавляем перец.
— В самом конце добавляем сумах.
Кетогарнир из корня сельдерея: ушло не более пятнадцати минут
Естественно, тщательно перемешиваем и жарим в течение шести минут.