Кетогарнир из корня сельдерея всего за 12 минут: подойдет ко всему

кетогарнир из корня сельдерея

«Слышу часто довольно такую фразу, мол, что я заморачиваюсь из-за какого-то правильного питания. Это же так сложно. Так вот, смело говорю, что это не так. Кетогарнир из корня сельдерея поможет держать правильный баланс. Еще такой вопрос. Как может быть что-то быть сложным, если на это уходит от силы двенадцать минут?», — удивилась хозяйка.

кетогарнир из корня сельдерея

Кетогарнир из корня сельдерея: что купить

— Конечно же, возьмем сам корень сельдерея. Берем всего 1 штуку. Хватит на две порции.

Оливковое масло. Обычно добавляю 4 столовые ложки. Обратите внимание на то, чтобы оно было рафинированным.

— Вместо обычной морскую соль. Понадобится на кончике ложки. Это речь идет о крупном виде. Вдобавок к этому возьмем и мелкую морскую соль. Уже на вкус.

Перец молотый тоже добавим по вкусу.

— Рекомендую купить сумах. Можно добавить совсем немного.

кетогарнир из корня сельдерея

Кетогарнир из корня сельдерея: как приготовить

— Всего лишь надо взять корень сельдерея и почистить его. Потом порезать на две половины. Параллельно налит масло в сковородку и ждать, пока она нагреется.

— Здесь пришло время для крупной соли. Буквально немного. Далее порезать сельдерей так, как будто собираетесь готовить фри.

— Нужен довольно сильный огонь. Хорошенько жарим, немного солим, а потом добавляем перец.

— В самом конце добавляем сумах.

кетогарнир из корня сельдерея

Кетогарнир из корня сельдерея: ушло не более пятнадцати минут

Естественно, тщательно перемешиваем и жарим в течение шести минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: