Картофель по-мексикански. Такого вкусного картофеля вы еще не пробовали

Картофель по-мексикански. Такого вкусного картофеля вы еще не пробовали 1

Картофель по-мексикански получается с золотистой корочкой, очень ароматная и потрясающе вкусная.

Картофель по-мексикански: ингредиенты

Картофель по-мексикански

  1. Картофель – 1 кг. (один килограмм)
  2. Растительное масло – 3-4 ст. л. (три-четыре столовые ложки)
  3. Кориандр – 5-8 з. (пять-восемь зёрен)
  4. Зелёный лук – 2-3 п. (два-три пера)
  5. Чеснок – 2-3 з. (два-три зубчика)
  6. Паприка – по вкусу
  7. Острый красный молотый перец – по вкусу
  8. Соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сперва хорошо промойте картофель и отварите в кожуре.
  • После оставьте остывать. Очистите и нарежьте на крупные ломтики.
  • Поместите в отдельную ёмкость и добавьте предварительно продавленный через пресс чеснок. Добавьте острый перец, паприку, кориандр, растительное масло и соль. Всё хорошо перемешайте и разместите на противне.
  • После поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Картофель готов. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и горячим подайте к столу.

Картофель по-мексикански — сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь

Картофель по-мексикански. Такого вкусного картофеля вы еще не пробовали

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: