Картофельный салат-гарнир может стать как дополнением к основным блюдам, так и полноценным обедом.
Содержание
Картофельный салат-гарнир: ингредиенты
- Картофель – 4 шт. (четыре штуки)
- Яйца – 4 шт. (четыре штуки)
- Горчица – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
- Майонез – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
- Уксус – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
- Редис – 4 шт. (четыре штуки)
- Репчатый лук – половина
Способ приготовления:
- Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. После отправьте отвариваться в подсоленной воде до готовности.
- Вкрутую отварите яйца. После оставьте остывать. Очистите и разрежьте остывать. После извлеките желтки и отправьте в отдельную ёмкость. Разомните вилкой и добавьте горчицу с майонезом. Хорошо всё перемешайте.
- После аккуратно отправьте в отдельную ёмкость. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и яичный лук.
- Натрите на мелкой тёрке редис. Отправьте к остальным ингредиентам и добавьте подготовленные желтки.
- Полейте уксусом и аккуратно перемешайте.
Картофельный салат-гарнир легко разнообразит ваше повседневное меню
Приятного аппетита!