Кабачки с яйцом и чесноком – вкусный завтрак за минимальное время


Сегодня мы хотим показать, как приготовить вкусный завтрак – кабачки с чесноком и яйцом за очень короткий промежуток времени. Пока сезон кабачков не закончился Вы должны обязательно воспользоваться нашим рецептом и приготовить это великолепное блюдо.

Чтобы приготовить кабачки с яйцом и чесноком, нужно:

  • один кабачок весом в триста грамм

  • два яйца
  • одна головка лука
  • два зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • несколько веточек укропа – для украшения

Как готовить кабачки с яйцом и чесноком:

  • Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.
  • Молодой кабачок помыть и очистить овощечисткой. Разрезать его кубиками среднего размера.
  • На сковороду влить небольшое количество растительного масла и запустить туда лук.
  • Обжаривать лук следует до полупрозрачности.
  • В сковороду отправить нарезанный кабачок.

  • Обжаривать все вместе на среднем огне, постоянно перемешивая, до готовности кабачков.
  • Посолить, поперчить, как только кабачки станут мягкими.
  • Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и отправить к кабачкам.
  • Яйца вбить в отдельную миску и хорошо взбить вилочкой.
  • Взбитыми яйцами залить кабачки.
  • Закрыть крышкой, огонь сбавить до минимума и тушить блюдо до готовности.
  • Веточки укропа помыть, просушить полотенцем и мелко нарубить.
  • Измельченным укропом посыпать наше блюдо.

Ну вот, очень быстро приготовили наш вкусный завтрак – кабачки с яйцом и чесноком.

Положите приготовленную кабачковую лепешку на плоскую красивую тарелочку и подайте на стол.

Кабачки в этом приготовлении очень вкусные и обязательно должны Вам понравится.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3.57 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне