Запечённые яблоки с ореховой приправой. Вкусный и полезный десерт, который могут не причинит вреда фигуре

Запечённые яблоки с ореховой приправой. Вкусный и полезный десерт, который могут не причинит вреда фигуре 1

Запечённые яблоки с ореховой приправой  получаются невероятно ароматными и вкусными, они очень вам понравятся.

Запечённые яблоки с ореховой приправой: ингредиенты

Запечённые яблоки с ореховой приправой

  1. Мёд – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  2. Крупные яблоки – 4 шт. (четыре штуки)
  3. Ореховая дукка с любыми добавками вкусами – опционно

Способ приготовления:

  • Возьмите одинаковые по размеру, ароматные яблоки.
  • Сердцевинку и семена удалите, но не протыкайте плоды насквозь.
  • Залейте в серединку мёд или любой сироп.
  • Также намажьте сиропом или мёдом верх, заполните ореховой дуккой из миндаля, фундука с добавлением любых фруктов, специй, кокоса.
  • Отправьте на противень и в духовой шкаф на 35 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если на яблоке появились трещины, пора вынимать.
  • Подайте в горячем виде с шариком любимого мороженого или как отдельный десерт.

Запечённые яблоки с ореховой приправой — безумно вкусный десерт к чаю.

Запечённые яблоки с ореховой приправой. Вкусный и полезный десерт, который могут не причинит вреда фигуре

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: