Заливной пирог с капустой невероятно быстро приготовить и вкусно кушать

Заливной пирог с капустой невероятно быстро приготовить и вкусно кушать 1

Заливной пирог с капустой получается очень аппетитным и сытным. Такое блюдо понравится всем вашим родным и друзьям.

Заливной пирог с капустой: ингредиенты

Заливной пирог с капустой

  1. Мука — 6-7 ст. ложек
  2. Сметана — 5 ст. л (пять столовых ложек)
  3. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  4. Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Разрыхлитель — 1 п. (один пакетик)
  6. Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Начинка:

  1. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  2. Капуста — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)

Способ приготовления:

  • Сперва приготовьте начинку: на разогретую с растительным маслом сковороду выложите натёртую на тёрке морковь и нарезанный лук и обжарьте.
  • Мелко нашинкуйте капусту и добавьте к луку с морковью, посолите и обжарьте до готовности.
  • Теперь займитесь тестом: выложите в миску сметану, добавьте половину муки, перемешайте. Добавьте два яйца и остальную муку.
  • Тесто должно получиться не очень жидким, при необходимости добавьте ещё муки.
  • Дно формы и бока смажьте растительным маслом, вылейте половину теста, сверху выложите начинку и затем остальное тесто.
  • Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте примерно 30 минут.

Заливной пирог с капустой — быстро и сытно

Заливной пирог с капустой невероятно быстро приготовить и вкусно кушать

Приятного аппетита!

 


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: