Домашнее вино из варенья: это вино выгодно отличается от покупного

Домашнее вино из варенья: это вино выгодно отличается от покупного 1

Домашнее вино из варенья – необычайно вкусный напиток! Впервые попробовав, я не поняла, что к чему. Но поняла, что такая «штука» должна быть и у меня дома!

Домашнее вино из варенья

Домашнее вино из варенья: ингредиенты

  1. 1 (один) кг – варенья
  2. 120 (сто двадцать) гр – ягод
  3. 5 (полтора) л – воды

Домашнее вино из варенья: рецепт

Домашнее вино из варенья

  • В посуду положите варенье и добавьте воды. Консистенцию выбираете индивидуально. Ведь она будет зависеть от того, насколько густое варенье. Если вино очень густое, засахаренное то воды больше, и соответственно наоборот
  • Вообщем масса должна получиться словно густой кисель, но который можно пить
  • Можно добавить ягод. Я люблю малину. Натяните резиновую перчатку на посуду. Это для того, чтобы хорошо забродило
  • Отправьте нашу массу в темное место. Температура не выше 25 градусов, чтобы была
  • Примерно через месяц будет готово вино из варенья
  • Оно будет примерно 10 градусов крепости

Домашнее вино из варенья готово к употреблению!

Домашнее вино из варенья

Оцените! Пригласите своих близких друзей и проведите весело время!

 


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: