Голубцы с картошкой. Блюдо получается сытным и вкусным

Голубцы с картошкой. Блюдо получается сытным и вкусным 1

Голубцы с картошкой — очень интересный и необычный рецепт. Такое аппетитное блюдо станет частым гостем на вашем столе и понравится всем домочадцам.

Голубцы с картошкой: ингредиенты

Голубцы с картошкой

  1. Кочан капусты — 1 шт. (одна штука)
  2. Сыт «Фета» — 100 гр. (сто грамм)
  3. Бекон — 100гр. (сто грамм)
  4. Сливочное масло — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Картофель — 200 гр. (двести грамм)
  6. Мука — 120 гр. (сто двадцать грамм)
  7. Вода — 200 мл. (двести миллилитров)
  8. Сода — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  9. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Сперва отварите картофель до готовности, переложите в миску и разомните с помощью вилки, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
  • Нарежьте кусочками бекон и выложите к картофелю, посолите и поперчите по вкусу, а затем тщательно перемешайте.
  • Насыпьте в чашку муку, затем добавьте соль, соду и чёрный перец, перемешайте, затем влейте воду и всё снова перемешайте до образования однородной массы.
  • Кочан капусты выложите в горячую воду и доведите до кипения. Проварите в течение 2-3 минут, переложите на доску, капустные листья снимите и удалите с них твёрдую часть.
  • Берите по очереди капустные листья, выкладывайте в них начинку и сворачивайте в виде голубца.
  • Получившиеся голубцы окуните в тесто и выложите на сковороду. Обжарьте голубцы до румяного цвета с двух сторон, переложите на тарелку и можете подавать к столу.

Голубцы с картошкой очень понравятся вашим домочадцам!

Голубцы с картошкой

Готовьте на здоровье!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: