Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт вкусного блюда

Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт вкусного блюда 1

Голубцы в духовке очень легко приготовить, а вкус таких голубцов вам обязательно понравится.

Голубцы в духовке: ингредиенты

Голубцы в духовке

  1. Свинина — 1 кг. (один килограмм)
  2. Капуста белокочанная — 3 кг. (три килограмма)
  3. Сметана — 130 гр. (сто тридцать грамм)
  4. Смалец — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  5. Вода — 1,5 л. (полтора литра)
  6. Лук — 2 шт. (две штуки)
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Томатная паста — 30 гр. (тридцать грамм)

Способ приготовления:

  • Отварите капусту и разделите на листья.
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте на смальце.
  • Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
  • Мясо выложите на капустный лист, сверху чайную ложку обжаренного лука.
  • Застелите целыми капустными листьями дно кастрюли, выложите туда голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрывать их на 1-2 см.
  • Затем добавьте томатную пасту и сметану, отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

Голубцы в духовке — вкусно и ароматно.

Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт вкусного блюда

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: