Вяленное мясо: замечательная закуска к холодному пиву

Вяленное мясо: замечательная закуска к холодному пиву 1

Вяленное мясо – отличный вариант закуски к пиву. Моя семья очень любит мясо такого способа приготовления.

Вяленное мясо: ингредиенты

Вяленное мясо

  1. 1 (один) кг – мяса (антрекота)
  2. 25 (двадцать пять) гр – порошка чеснока
  3. 25 (двадцать пять) гр – сладкой молотой паприки
  4. 2 (две) ст. ложки – соевого соуса
  5. 5 (пять) ст. ложки – соуса терияки
  6. Соль по вкусу
  7. Смесь перцев по вкусу

Вяленное мясо: рецепт

Вяленное мясо

  • Мясо нам понадобится обязательно без жира. Отправьте его на три часа в морозильную камеру. Так легче будет его нарезать
  • Пока займемся маринадом.Смешиваем чеснок в порошке, паприку сладкую, чили перец, соевый соус, терияки. Солим по вкусу
  • После трех часов достаем мясо из морозильной камеры. Нарезаем его соломкой полтора-полтора-десять см. Слишком тонок тоже не стоит резать, получится сухим
  • Маринад получается у нас солено- сладким – острым
  • Мясо отправляем в маринад и тщательно перемешиваем все кусочки. Посуду с маринованным мясом отправляем в холодильник на 12 часов
  • По истечении это времени насаживаем мясо на шпажки. Развешиваем их на решетках духовки. А духовку предварительно разогреваем до 80 градусов. И так пусть готовится пять часов

Вяленое мясо готово!

Вяленное мясо

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: