Выпечка с сыром и творогом на сковороде. Невозможно будет оторваться

Выпечка с сыром и творогом на сковороде. Невозможно будет оторваться 1

Выпечка с сыром и творогом на сковороде готовится очень просто и получается очень вкусной и ароматной.

Выпечка с сыром и творогом на сковороде: ингредиенты

Выпечка с сыром и творогом на сковороде

  1. Мука — 3 ст. (три стакана)
  2. Кефир — 1 ст. (один стакан)
  3. Творог — 00 гр. (двести грамм)
  4. Твёрдый сыр — 120-150 гр, (сто двадцать — сто пятьдесят грамм)
  5. Сахар — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  6. Сода — 0,5 ч. л (половина чайной ложки) — гасить уксусом
  7. Соль — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  8. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  9. Рафинированное масло — 0,5 ст. (половина стакана)

Способ приготовления:

  • Сперва приготовьте тесто для лепёшек: для этого выложите в кефир соль, соду и сахар, соду гасите уксусом и перемещайте при помощи венчика.
  • Частями всыпайте просеянную муку и перебивайте венчиком, пока тесто не станет плотным.
  • Переложите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Затем переложите его в пищевую плёнку и оставьте 15-20 минут.
  • Возьмите для начинки твёрдый сыр, натрите его на мелкой тёрке, затем добавьте творог, два зубчика чеснока, щепотка соли.
  • Начинку тщательно перемешайте и разделите на 4 части.
  • Тесто разделите на 4 части, каждую из них раскатайте в пласты толщиной 5 мм.
  • На край теста выложите начинку, аккуратно распределите.
  • Второй половиной теста накройте начинку, руками или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
  • Половину стакана масла раскалите на сковороду и жарьте пирожки до румяной корочки.

Выпечка с сыром и творогом на сковороде — вкусно и просто

Выпечка с сыром и творогом на сковороде. Невозможно будет оторваться

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: