Пирожки с яйцами и зеленью: пышные пирожки с полезной начинкой

Пирожки с яйцами и зеленью: пышные пирожки с полезной начинкой 1

Пирожки с яйцами и зеленью! Пирожки сдобные — с хрустящей корочкой, мягкие и пышные, ароматные и безумно вкусные!

И память услужливо подбрасывает приятные воспоминания из детства: вкус отломленной горбушки горячего свежевыпеченного хлеба; огромное блюдо с румяными горячими пирогами, такими вкусными, что невозможно удержаться; сочная начинка обжигает рот, но остановиться просто невозможно – кусаешь огненный пирожок выдыхая ароматный пар, как какой-то сдобный дракончик… Красота!

Пирожки с яйцами и зеленью: ингредиенты

Пирожки с яйцами и зеленью

  • Яйцо — 5 шт
  • Эстрагон (он же тархун) — 100-120 г
  • Кинза (кориандр) свежая — 50 г
  • Соль, перец

Пирожки с яйцами и зеленью: рецепт

  • Сварить яйца вкрутую. Очистить и дать остыть.
  • Нарезать яйца мелкими кубиками. А зелень мелко нашинковать.
  • Смешать и аккуратно подбрасываю в посуде перемешать так, чтобы яйца не слиплись в пасту. Посолить поперчить по вкусу.
  • Можно использовать в приготовлении пирожков по рецепту«Секрет пышных сдобных пирожков – маленькие хитрости вкусной выпечки».

 

Пирожки с яйцами и зеленью: готовы!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: