Пирожки с яйцами и зеленью! Пирожки сдобные — с хрустящей корочкой, мягкие и пышные, ароматные и безумно вкусные!
И память услужливо подбрасывает приятные воспоминания из детства: вкус отломленной горбушки горячего свежевыпеченного хлеба; огромное блюдо с румяными горячими пирогами, такими вкусными, что невозможно удержаться; сочная начинка обжигает рот, но остановиться просто невозможно – кусаешь огненный пирожок выдыхая ароматный пар, как какой-то сдобный дракончик… Красота!
Содержание
Пирожки с яйцами и зеленью: ингредиенты
- Яйцо — 5 шт
- Эстрагон (он же тархун) — 100-120 г
- Кинза (кориандр) свежая — 50 г
- Соль, перец
Пирожки с яйцами и зеленью: рецепт
- Сварить яйца вкрутую. Очистить и дать остыть.
- Нарезать яйца мелкими кубиками. А зелень мелко нашинковать.
- Смешать и аккуратно подбрасываю в посуде перемешать так, чтобы яйца не слиплись в пасту. Посолить поперчить по вкусу.
- Можно использовать в приготовлении пирожков по рецепту«Секрет пышных сдобных пирожков – маленькие хитрости вкусной выпечки».