Булочки Синабон – уникальная находка! Вкусные, ароматные, нежные. Булочки калорийные, но побаловать себя стоит ими.
Содержание
Булочки Синабон: ингредиенты
На тесто
- 5 (три с половиной) ч. ложки – дрожжей
- 200 (двести) мл – молока
- 120 (сто двадцать) гр – сахара
- 60 (шестьдесят) мл – растительного масла
- 1 (одна) ч. ложка – соли
- 2 (две) шт -яиц
- 640 (шестьсот сорок) гр – муки
- Ванильный сахар по вкусу
На начинку
- 3 (три) ст. ложки – корицы
- 8 (восемь) ст. ложек – коричневого сахара
- 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла
На соус
- 100 (сто) гр – мягкого сыра
- 100 (сто) гр – сливочного масла
- 200 (двести) гр – сахарной пудры
Булочки Синабон: рецепт
- Дрожи и сахар разведите в теплой воде
- В посуду с молоком и солью насыпьте муку
- Вылейте затем в эту смесь наши дрожжи. Смешайте и добавьте остальные ингредиенты. Без масла
- Как только масса станет однородной, добавьте масло
- Оставьте тесто в теплое место на 2 часа
- По истечении времени раскатайте тесто в пласт и смажьте сливочным маслом
- Посыпьте корицей и сахаром
- Рулет нарежьте на кусочки 3 см примерно
- Отправьте рулетики в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут
- Теперь соус. Размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр «Филадельфия»
- Готовые булочки полейте соусом и подавайте к столу